WELCOME to bellazkin.id

Kamu sudah gonta ganti merk skincare tapi tidak ada perubahan? punya flek bandel yang susah hilang? Keriput ?
atau jerawat makin membandel?  Putus asa masalah wajah tak kunjung hilang? malas ke klinik kecantikan karena harus antre dan jauh?

Tau gak sih kalo polusi udara, AC, sinar matahari dan bahkan lampu ruangan yang kita pakai itu BAHAYA untuk wajah kita..Yapp mereka bikin wajah kita jadi bermasalah seperti JERAWAT, kusam, BOPENG dan FLEK hitam. Belum lagi masalah KERIPUT karena usia makin bertambah..hiii serem kan..yuk secepetnya dirawat biar gak  makin PARAH..Kalau sudah PARAH pastinya akan sulit diobati..

Mungkin kamu butuh skincare yang efektif mengatasi semua masalah wajahmu dengan tuntas dan bisa membuat glowing tampak lebih muda 10thn tanpa harus meninggalkan rumah, tampa ribet , tanpa kelupas perih.

Kami hadirkan Oxyglow Skincare, skincare yang dirancang khusus untuk mengatasi masalah wajahmu
seperti flek bandel,jerawat radang, kusam, keriput dan anti agingnya membuat wajah akan terlihat 10thn lebih muda.

Konsep kami adalah menghadirkan perawatan premium untuk anda tanpa harus meninggalkan rumah.

Apakah aman untuk jangka panjang?

Ya..semua produk Oxyglow terbuat dari bahan-bahan premium dan telah memenuhi standart BPOM dan telah terdaftar di BPOM.

Apakah sudah HALAL?

ya.. semua produk Oxyglow sudah mempunyai sertifikasi HALAL MUI.

Apakah aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui?

Oxyglow dibuat dengan bahan bahan pilihan premium yang aman untuk ibu hamil dan menyusui serta nsudah terdaftar BPOM & HALAL.

Mulai usia berapa bisa memakai Oxyglow?

Oxyglow bisa dipakai mulai umur 15thn keatas sampai dewasa.

Apakah bikin ketergantungan?

Tidak...kamu bisa lepas kapan saja jika merasa hasil yang kamu inginkan sudah tercapai, karena oxyglow tidak memakai
bahan-bahan keras berbahaya yang membuat ketergantungan.

Apakah Oxyglow bikin kelupas, perih dan merah?

Tidak..Salah satu keunggulan Oxyglow dibanding merk lain adalah tidak ada kelipas, perah atau merah
selama proses perawatan.

Oxyglow skincare terdiri dari 3 paket basic sesuai kulit wajah sehingga meminimalisir KETIDAKCOCOKAN, sbb:

1. Paket Basic Acne (utk jenis wajah berminyak dan berjerawat)
2. Paket Whitening (utk jenis wajah normal)
3. Paket Brightening (utk jenis wajah kering dan ber flek)

KENAPA HARUS PAKAI OXYGLOW?
- Terbukti manfaatnya
- sudah ribuan customer yang berhasil
- terdaftar bpom
- HALAL MUI
- aman untuk bumil dan busui
- kemasan exclusive
- terbuat dari bahan-bahan pilihan premium (bukan murahan)
- komposisi bahan tertera pada setiap kemasan
- ada expired date yang tertera pada setiap kemasan.

Lengkap banget kan..
tunggu apalagi rawat wajahmu sebelum makin parah
dan rasakan wajah bersih glowing tampak awet muda dg Oxyglow

Berapa sih Harga Paket OXYGLOW?
Harga yang kamu dapatkan di website ini adalah harga Resmi Pusat OXYGLOW dan Harga yang kamu dapatkan tidak sebanding dengan Manfaat yang akan kamu rasakan.
Jika Kamu menemukan produk serupa dengan yang lebih Murah, maka kami dari OXYGLOW Pusat tidak bertanggung jawab atas kualitas dan legalitas produk tersebut.


HARGA


Rp. 550.000,-
👉 Free : SERUM WHITENING + Pouch Croco + member card

Note:

FREE

SENILAI 150.000

HANYA BERLAKU KHUSUS HARI INI

Cara Pemesananya Sangatlah Mudah,Kamu tinggal KLIK GAMBAR dan isi Form di Bawah ini dan Beauty Consultant Kami akan menghubungi kamu melalui whatApp

FORM ORDER

SHOPEETOKOPEDIA

WA ORDER