OXYGLOW EXTRA TREATMENT

OXYGLOW FLAWLESS CREAM

SHORT DESC.

*FLAWLESS CREAM OXYGLOW* Solusinya

menjadikan formula booster whitening yg sempurna

*Whitening Booster..* dengan kandungan Gold yang fungsinya untuk memutihkan & buat mengecilkan pori2… saat dipakai kulit tampak halusss sekali dengan tekstur yang tidak lengket dan langsung menyerap ke kulit & kulit jauh tampak berbeda..

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW EYE CREAM

SHORT DESC.

Repairing Eye Cream

Anti Aging Eye Cream yang secara intensif menjaga kadar air dan kelembaban untuk menghaluskan dan mengisi garis-garis serta kerutan disekitar mata

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW FACIAL TREATMENT

SHORT DESC.

FACIAL TREATMENT OXYGLOW with Vitamin E

INOVASI TERBARU OXYGLOW
pembersih wajah plus mask whitening dan anti aging dengan sensasi buble/busa sebagai relaksasi kulit wajah.
Jadi ga perlu repot2 lg facial disalon, Kamu dapat lakukan DETOX WAJAH setiap hari dirumah dengan menggunakan facial treatment oxyglow

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW FIRMING SERUM

SHORT DESC.

Efek nya Seperti Botox tapi hasil nya gak hanya Tirus saja tapi wajah akan Tampak MUDA 5-10 TAHUN.
Sangat cocok untuk di pakai bagi yg sering botox dan tanam benang agar hasil nya lebih tahan lama lagi.😍

Rp 200.000

Beli

OXYGLOW GLOWING CREAM

SHORT DESC.

berfungsi :
1. Tabir surya
2. Anti oksidant
3. Menghilangkan kerut di wajah
4. Memutih kan memberiefek glowing
5. Mengecil kan pori2

6. Melicinkan wajah100%Aman tanpa merkuri.kulit glowing fresh pink Merona tanpa make up hanya Glowing Cream

7. memudarkan flek

Rp 200.000

Beli

OXYGLOW OXY POWDER

SHORT DESC.

OXY GLOW POWDER
*Lengkap dg kuas unik nya yg lembut *

Loose powder / bedak tabur umumnya diaplikasikan setelah penggunaan foundation
atau sebagai langkah akhir dalam merias wajah agar riasan dapat bertahan lebih lama.

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW OXY SPRAY

SHORT DESC.

- mengatasi wajah bopeng
- mengatasi keriput
- memberikan efek face lift ( meniruskan)
- memutihkan dan melicinkan wajah
- bikin glowing
- mengencangkan kulit wajah agar tampak lebih muda.

Rp 175.000

Beli

OXYGLOW PEEL COLLAGEN

SHORT DESC.

Perawatan kulit wajah untuk membantu membersihkan kotoran yang menempel pada kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati

Menjadikan kulit tampak halus dan lembut.

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW PEELFACE

SHORT DESC.

Manfaat Peelface
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan flek
- mengatasi jerawat dan komedo
- mencerahkan dan bikin glowing wajah
- mengatasi wajah yang susah putih

Rp 175.000

Beli

OXYGLOW SNOW CUSHION

SHORT DESC.

KAMU PASTI BUTUH BANGET CUSHION INI !

Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho...

Rp 250.000

Beli

OXYGLOW SOOTHING CREAM

SHORT DESC.

 Sebagai penetralisir yang membantu meredakan gatal, merah, bengkak dan perih pada kulit.

Rp 150.000

Beli

OXYGLOW SPOT ACNE

SHORT DESC.

SPOT ACNE/ TOTOL JERAWAT . AMPUH ATASI - JERAWAT RADANG - JERAWAT BATU
- JERAWAT PASIR
- JERAWAT BENTOL .

Rp 150.000

Beli